По всем вопросам звоните: +7 (4922) 34-25-87
Версия для слабовидящих
Размер шрифта сайта:
Цвет фона сайта:
Интервал между буквами:
Новости
27.09.2017
25 сентября в рамках ретроспективы фильмов, приуроченной к 80-летию кинорежиссера Андрея Кончаловского, в Кинокомплексе «РУСЬКИНО» города Владимира состоялся показ фильма «Дядя Ваня». До начала сеанса прошла творческая встреча с исполнительницей главной роли фильма актрисой МХАТ им. Чехова, певицей, народной артисткой России Ириной Мирошниченко. 
Подробнее
04.09.2017

2 сентября к 865-летию города Юрьев-Польского ГБУК ВО «Киноцентр» приготовил свой подарок. 

Подробнее
04.09.2017
1 сентября, в День знаний, гостями Киноцентра стали ребята, обучающиеся в МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 43 им. Диктора Ю.Б. Левитана», с которой ГБУК ВО «Киноцентр» связывают давние дружеские отношения.
Подробнее

Фестивали

06.10.2017

Кинофестиваль проводится Администрацией Владимирской области и Общенациональной программой «В кругу семьи» при поддержке Госкорпорации «Ростех».

Основная идея кинофестиваля неизменна уже пять лет – познакомить зрителя с хорошим детским кино, обратиться к несправедливо забытым, но таким любимым жанрам, как приключенческие семейные комедии и добрые детские истории. 

02.10.2017

В течение девяти прошедших лет, в Москве и регионах России проводится «Парамузыкальный фестиваль». Проект демонстрирует равные возможности человека вне зависимости от ограничений здоровья и уровня благополучия, волю к преодолению сложных жизненных ситуаций и умение добиваться цели.

21.07.2017

Участвовать в Фестивале могут конкурсные фильмы всех регионов России и ближнего зарубежья в порядке и на условиях, изложенных в Положении о Фестивале

21.03.2017

С 15 по 20 марта 2017 года прошёл 22-й Открытый Российский фестиваль анимационного кино, центром проведения которого стал древний Суздаль. Каждый год у Фестиваля меняются лозунги и тематические векторы: он то расширяет границы, то празднует столетие анимации, то увлекается спортом, то «впадает» в граффити и комиксы, то предается игре во всех ее проявлениях. Фестивальные темы находят отражение в оформлении, обыгрываются на церемониях открытия и закрытия, а также становятся лейтмотивом официальной заставки фестиваля.

03.03.2017
С 15 по 20 марта 2017 года пройдет XXII Открытый Российский фестиваль анимационного кино. Организаторами фестиваля являются Администрация Владимирской области и кинокомпания «Мастер-Фильм» при поддержке Министерства культуры и Союза кинематографистов РФ.
08.12.2016
     С 24 по 26 ноября во Владимирской области прошёл IV Международный кинофестиваль семейных и детских фильмов «Владимирская вишня». Кинофестиваль был организован Администрацией Владимирской области и Общенациональной программой «В кругу семьи» при поддержке Госкорпорации «Ростех». 
   Основная идея кинофестиваля осталась неизменной: познакомить зрителя с хорошим детским кино, обратиться к несправедливо забытым, но таким любимым жанрам как приключенческие семейные комедии и истории.
17.11.2016
11 ноября 2016 года подведены итоги IV областного фестиваля любительского и короткометражного фильма «Горжусь тобой, Владимирская Русь!». Вниманию жюри были представлены 24 работы в 6 номинациях.
30.05.2016
Департамент культуры администрации Владимирской области и Государственное бюджетное учреждение культуры Владимирской области «Киноцентр» в 2016 году проводят фестиваль любительского и короткометражного фильма «Горжусь тобой, Владимирская Русь!», посвященный Году российского кино.
27.04.2016
23 апреля во Владимирском юридическом институте ФСИН России состоялся кинофестиваль любительских короткометражных фильмов «Мир кино на страже Закона» среди курсантов очного обучения юридического факультета и студентов факультета права и управления ВЮИ ФСИН России.
22.03.2016
Открытый российский фестиваль анимационного кино вот уже 15 лет проводится на Владимирской земле. Российский фестиваль анимационного кино является смотром всех видов анимации, произведенной на территории Российской Федерации. Ежегодно на него приезжают режиссеры, художники, сценаристы, звукорежиссеры и представители иных анимационных профессий, а также «свободных художников», студентов профильных учреждений и просто ценителей мультфильмов. 
1 2 3