По всем вопросам звоните: +7 (4922) 34-25-87
Версия для слабовидящих
Размер шрифта сайта:
Цвет фона сайта:
Интервал между буквами:
Новости
17.05.2018
С 3 апреля по 15 мая в рамках проекта «Всероссийская детская анимационная лаборатория "Мир, в котором я живу"», посвящённому Дню Российской анимации, ГБУК ВО «Киноцентр» совместно с Ассоциацией организаций индустрии анимационного кино провёл некоммерческие показы мультфильмов для детей  Владимирской области. 
Подробнее
10.05.2018
Все дальше уходит от нас 9 мая 1945 года, но мы по-прежнему помним, какой ценой достался нашим отцам и дедам тот день и каждый год отмечаем вместе с ветеранами этот прекрасный и трагичный праздник… 
Подробнее
20.04.2018
В апреле ГБУК ВО «Киноцентр» провел ряд мероприятий в рамках государственной программы Владимирской области «Обеспечение безопасности населения и территории во Владимирской области».
Подробнее

«Драгоценный подарок» в Библионочь 2016

27.04.2016
«Драгоценный подарок» в Библионочь 2016

22 апреля 2016 года в Год Российского кино Владимирская областная библиотека для детей и молодежи пригласила ГБУК ВО «Киноцентр» принять участие во Всероссийской акции в поддержку чтения «Библионочь 2016». В свою очередь Киноцентр приготовил «Драгоценный подарок» для всех детей и взрослых, выросших на сказках знаменитого режиссера Александра Артуровича Роу, которому в этом году исполнилось бы 110 лет. Юбилей этого знаменитого сказочника и натолкнул на мысль создать театрализованную викторину «Драгоценный подарок» силами юных актеров Отдела детского киноискусства ГБУК ВО «Киноцентр».

Ребята легко угадывали образ Марфушки с натертыми свеклой щеками, смеялись над помолодевшим Кощеем-Бессмертным и Бабой-Ягой, заглядывали в волшебное кривое зеркало, чтобы разглядеть жителей королевства вместе с Олей и Яло, переживали за разорванную шкуру лягушки, в которой приходилось жить Прекрасной Василисе.

После угаданных образов зрителям было интересно узнать: кто же исполнял роли, трудно ли было артистам играть сказочных персонажей? Эти и другие вопросы удалось задать всем желающим и получить на них ответы. А также принять участие в мастер-классе по журналистике и кинопроизводству, проведенном слушателями и наставниками Отдела детского киноискусства «Киноцентра».

Выездная акция удалась!