По всем вопросам звоните: +7 (4922) 34-25-87
Версия для слабовидящих
Размер шрифта сайта:
Цвет фона сайта:
Интервал между буквами:
Новости
23.06.2020

Участвовать в Фестивале могут конкурсные фильмы всех регионов России и ближнего зарубежья в порядке и на условиях, изложенных в Положении о Фестивале. 

С 1 июля принимаются заявки на участие в фестивале 2020 года.

Подробнее
23.06.2020
22 июня 2020 года ГБУК ВО «Киноцентр» в формате онлайн представил вниманию зрителей творческий проект «Свеча памяти!». Он был подготовлен с участием всех сотрудников Киноцентра, как дань памяти о тех людях, чья судьба была опалена войной. 
Подробнее
23.06.2020

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война 1941-1945гг. В этот день ГБУК ВО «Киноцентр» предложил вниманию зрителей сборник песен о войне, которые звучали для нас с киноэкранов страны.

Подробнее

«Драгоценный подарок» в Библионочь 2016

27.04.2016
«Драгоценный подарок» в Библионочь 2016

22 апреля 2016 года в Год Российского кино Владимирская областная библиотека для детей и молодежи пригласила ГБУК ВО «Киноцентр» принять участие во Всероссийской акции в поддержку чтения «Библионочь 2016». В свою очередь Киноцентр приготовил «Драгоценный подарок» для всех детей и взрослых, выросших на сказках знаменитого режиссера Александра Артуровича Роу, которому в этом году исполнилось бы 110 лет. Юбилей этого знаменитого сказочника и натолкнул на мысль создать театрализованную викторину «Драгоценный подарок» силами юных актеров Отдела детского киноискусства ГБУК ВО «Киноцентр».

Ребята легко угадывали образ Марфушки с натертыми свеклой щеками, смеялись над помолодевшим Кощеем-Бессмертным и Бабой-Ягой, заглядывали в волшебное кривое зеркало, чтобы разглядеть жителей королевства вместе с Олей и Яло, переживали за разорванную шкуру лягушки, в которой приходилось жить Прекрасной Василисе.

После угаданных образов зрителям было интересно узнать: кто же исполнял роли, трудно ли было артистам играть сказочных персонажей? Эти и другие вопросы удалось задать всем желающим и получить на них ответы. А также принять участие в мастер-классе по журналистике и кинопроизводству, проведенном слушателями и наставниками Отдела детского киноискусства «Киноцентра».

Выездная акция удалась!

Наши партнёры