По всем вопросам звоните: +7 (4922) 34-25-87
Версия для слабовидящих
Размер шрифта сайта:
Цвет фона сайта:
Интервал между буквами:
Новости
18.07.2019

Традиционно в ГБУК ВО «Киноцентр» проводит социальные кинопоказы для детей и подростков ГКУСО ВО «Владимирский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних». 17 июля в рамках киноакции «Любовь и забота» состоялся благотворительный кинопоказ фильма «Миа и белый лев».

Подробнее
15.07.2019

В июне и июле 2019 года, в рамках государственной программы «Обеспечение безопасности населения и территорий Владимирской области» ГБУК ВО «Киноцентр» продолжил проводить акции «Я выбираю жизнь!» и «Я-гражданин!». Цель акций - повышение компетентности подростков в области оказания поддержки и помощи людям, оказавшимся в трудной ситуации, приобщение к здоровому образу жизни, профилактика наркомании и правонарушений.

Подробнее
15.07.2019

В шестнадцатый раз Новосибирск собрал детские анимационные студии на ежегодный мастер-класс фестиваль детского мультипликационного кино «Жар-Птица». Шестьдесят студий со всей страны от Санкт-Петербурга до Южно-Сахалинска представили свои работы, киномастерская «Начало» тоже приняла участие в фестивале, представив два фильма, выполненных в технике перекладки.

Подробнее

«Воспоминания о прошлом»

23.01.2015

К 70-летию Победы в Великой Отечественной войне ГБУК ВО «Киноцентр» представляет мероприятие «Воспоминания о прошлом», на котором пройдет демонстрация фильма «Рябиновый вальс» и встреча с линейным продюсером Игорем Мельниковым.

Фильм «Рябиновый вальс» – российская лента от Алены Семеновой и Александра Смирнова. Кинофильм невероятно похож на качественные советские фильмы, которые трогают за душу, врезаются в память, смотреть их хочется снова и снова.

Это о подвиге молодых девушек-саперов, которые обезвреживали от мин поля и дороги, рискуя своей собственной жизнью.

В картине ярко отражены романтические отношения – недолгая любовь инструктора Алексея и молоденькой вдовы с ребенком Полины.

Перед нами классический любовный треугольник. Трагическую историю большой любви дополняет линия детективная.

«Рябиновый вальс» смотрится на одном дыхании, оторваться от экрана просто невозможно. Занимательный сюжет органично дополняет музыка Евгения Доги.

Наши партнёры