По всем вопросам звоните: +7 (4922) 34-25-87
Версия для слабовидящих
Размер шрифта сайта:
Цвет фона сайта:
Интервал между буквами:
Новости
19.07.2022
Владимирская область получила очередную субсидию Фонда кино по программе обновления кинотеатров на открытие кинозала в МБКДУ ДК «Юность» поселка Балакирево.

Масштабный проект Фонда кино Российской Федерации, поддержанный Министерством культуры РФ, по оборудованию новых кинозалов в населённых пунктах с численностью населения до 500 тысяч человек реализуется в нашем регионе с 2017 года. Каждому кинозалу выделяется субсидия на приобретение и установку экрана, проектора, звука.
Подробнее
07.07.2022

Лето, жара, каникулы. Многие дети мечтают о море и путешествиях. И если не получается осуществить мечту в реальности, то можно отправиться в круиз с помощью анимации, как это сделали ребята из школы «Ардиз», придя в киномастерскую «Начало» на мастер-класс.

Подробнее
05.07.2022

2 июля в деревне Ручьи Ковровского района прошел традиционный «Тиховей Fest», собравший почти полтысячи участников со всего Ковровского района. Праздник был посвящен Дню молодежи, организаторы устроили несколько интерактивных площадок, на которых создавалось «живое» граффити, проходили выступления мотоклуба, гремела группа «Лапти-бэнд», бушевало фаер-шоу.

Подробнее

Как приятно побывать в гостях у добрых соседей!

12.08.2015

7 августа  в Костроме прошел День Города, посвященный  70-й годовщины образования Костромской области и 862-летия города Костромы. В рамках праздника ПАО  «Ростелеком» г. Костромы подарил благотворительный кинопоказ  х/ф «Призрак» под открытым небом,  на  главной  площади Сусанинской. А осуществил кинопоказ на надувном экране наш ГБУК ВО «Киноцентр».

Кинопоказ на надувном экране, теплым летним вечером вызвал  у  зрителей прекрасные эмоции. Непринужденная  обстановка, царившая в  центре древнего  города способствовала  созданию хорошего настроения. Зрители свободно размещались на удобных местах,  молодежь располагалась на парапете, на траве, а некоторые смотрели фильм прямо с  велосипедов.

Но совсем не спешили домой.. а получили прекрасные впечатления от просмотра фильма на большом экране и несомненно, удавшийся отдых.

Наши партнёры