По всем вопросам звоните: +7 (4922) 34-25-87
Версия для слабовидящих
Размер шрифта сайта:
Цвет фона сайта:
Интервал между буквами:
Новости
23.11.2022

Близится открытие X областного открытого фестиваля короткометражного любительского фильма «Киностарт», который пройдет во Владимие с 5 по 9 декабря 2022 года.

Представляем жюри юбилейного киносмотра.

Подробнее
23.11.2022
В рамках крупнейшего смотра российской анимации проводится творческий конкурс на лучшую анимационную заставку фестиваля. В нем будут соревноваться работы, выполненные в различных технологиях и стилях. Возраст авторов не имеет значения: оригинальные мультзарисовки могут представлять любители и профессионалы, дети и взрослые, школьники, студенты и даже преподаватели. Оргкомитет не ограничивает фантазию авторов, но есть два обязательных требования: в заставке должна быть использована символика фестиваля – Девочка и Гусь, а также работа должна отражать тему XXVIII фестиваля – «ЛАТЕРНА МАГИКА!»
Подробнее
22.11.2022

6 декабря в 17:00 в рамках X областного открытого фестиваля короткометражного любительского фильма «Киностарт» пройдет встреча с творческой группой культурно-просветительского проекта «Имя. Символ 33», снятого объединением «ORBIS PICTUS». К нам в гости придут автор, режиссер и продюсер Мария Ремыга-Ганькова; сценарист София Шепеля; оператор-постановщик Игорь Ганьков.

Подробнее

Как приятно побывать в гостях у добрых соседей!

12.08.2015

7 августа  в Костроме прошел День Города, посвященный  70-й годовщины образования Костромской области и 862-летия города Костромы. В рамках праздника ПАО  «Ростелеком» г. Костромы подарил благотворительный кинопоказ  х/ф «Призрак» под открытым небом,  на  главной  площади Сусанинской. А осуществил кинопоказ на надувном экране наш ГБУК ВО «Киноцентр».

Кинопоказ на надувном экране, теплым летним вечером вызвал  у  зрителей прекрасные эмоции. Непринужденная  обстановка, царившая в  центре древнего  города способствовала  созданию хорошего настроения. Зрители свободно размещались на удобных местах,  молодежь располагалась на парапете, на траве, а некоторые смотрели фильм прямо с  велосипедов.

Но совсем не спешили домой.. а получили прекрасные впечатления от просмотра фильма на большом экране и несомненно, удавшийся отдых.

Наши партнёры