По всем вопросам звоните: +7 (4922) 34-25-87
Версия для слабовидящих
Размер шрифта сайта:
Цвет фона сайта:
Интервал между буквами:
Новости
29.04.2021

В апреле в рамках акции «Персона» продолжились показы художественных фильмов с участием актеров-юбиляров.

Показы продолжились тремя кинофильмами: «Белорусский вокзал» с участием Всеволода Сафонова, «Зимний вечер в Гаграх» с Сергеем Никоненко и «Обыкновенное чудо» с участием Андрея Миронова.

Подробнее
27.04.2021

С 20 по 23 апреля во Владимирской области состоялся Кинофорум «Шередарь». Это культурное событие, объединяющее молодых кинематографистов, работников телевидения, представителей НКО и волонтеров.

Организатором этого уникального фестиваля кино о благотворительности и социальных инициативах является фонд реабилитации детей, перенесших тяжелые заболевания, «Шередарь».

Подробнее
26.04.2021

24 апреля ГБУК ВО «Киноцентр» организовал показы фильма «Гагарин. Первый в космосе» (6+) в библиотеках Владимирской области.

Сеансы прошли в ГБУК ВО «Владимирская областная научная библиотека им. М. Горького», в МБУК «Централизованная библиотечная система» Киржачского района и МБУК «Межпоселенческая центральная библиотека» Гусь-Хрустального района, филиал п. Красное Эхо.

Подробнее

Проект «Пасхальное дерево»

25.05.2016

1 мая, в день Светлой Пасхи, в отеле «Вознесенская слобода» прошел проект «Пасхальное дерево. Все желающие разрисовывали деревянные пасхальные яйца, которые украсили огромное дерево в парк-отеле.  В течение дня состоялся целый ряд мероприятий, а вечером гостей праздничных мероприятий ждал кинопоказ под открытым небом.

«Киноцентр», специально для главного православного праздника, показал семейный полнометражный анимационный фильм «Необыкновенное приключение Серафимы» (режиссер Сергей Антонов). Этот глубокий и очень своевременный фильм, над которым трудилось 350 человек, снят в жанре приключенческого кино, которое было интересно и детям, и взрослым.

В благодарность за показанный фильм зрители дружно сказали «спасибо» и подарили работникам «Киноцентра» дружные аплодисменты.


Из книги отзывов

Наши партнёры